Новое имя бренда

Друзья, спешим поделиться с вами радостным событием и новостью!

Те, кто с нами давно, знают нас как Дом жемчуга Ксении Поднебесной (Ksenia Podnebesnaya. Pearl House Japan). На протяжении долгого периода времени название точно отражало суть. Ксения - уникальный эксперт по жемчугу - стала главным дизайнером и идейным лидером жемчужного направления с высокой миссией возрождения культуры жемчуга и традиций его ношения в России. Так, в Москве и Алматы появились не просто бутики, а в буквальном смысле дома жемчуга, где он, представленный в самых невероятных видах, цветах, оттенках и формах, был полноправным, единоличным хозяином.

Уже к 2012 году отчетливо оформилось и второе направление Дома. Брат Ксении Илья Поднебесный, профессиональный, увлеченный, влюбленный в цветные камни геммолог, возглавил соответствующее направление и взял на себя непростую задачу переноса производства из Японии в Москву. Это стратегически важное решение устранило проблему чрезмерно долгой и сложной логистики и позволило гарантировать исключительное качество изделий, которое Илья и Ксения контролируют лично на каждом этапе. Помимо задач по развитию семейного бизнеса Ильей движет и просветительская миссия: распространять знание о давно востребованных среди инвесторов и коллекционеров, но пока не признанных большинством камнях. Его во многом образовательная деятельность приносит свои плоды. Сегодня наши клиенты все чаще заказывают украшения с роскошными турмалинами параиба, цаворитами, спессартинами, бирманской шпинелью, морганитами, танзанитами.

Настал момент, когда в существующем названии и действующем логотипе нам стало тесно. Компания переросла свое имя, и пришло время сменить его на новое, вмещающее важные для нас смыслы. Два ювелирных направления, две миссии, два человека под одним символом.

Итак, отныне мы “Ювелирный дом Podnebesnaya & Podnebesny. Pearls and Gems”, и это наш новый логотип. По-прежнему с вами наши крылья, с которыми мы хотим принести в ваши дома чувство защищенности, покоя, гармонии и вдохновения на полет.