Коллекция Ксении Поднебесной "Rainbow"

Ассоциации, которые возникают у нас в определенные моменты, как правило, берут свое начало в самых сильных впечатлениях. Например, из самых дальних уголочков воспоминаний детства - радуга, которую я увидела первый раз лет в 5, и вид которой восхитил мое детское воображение. Я обратила внимание на то, что эти воспоминания и ассоциации возникают чаще всего тогда, когда я нахожусь на природе. И это мое открытие. Дорогие сердцу моменты жизни захотелось отразить или, лучше сказать, перенести на то, с чем я работаю в моей теперь уже взрослой жизни. Я имею в виду мой любимый австралийский жемчуг Южных морей, безупречный по своим качественным характеристикам, и разнообразные цветные камни.

Фото00001.jpg

Что родилось от сочетания чистого, как дождь или роса, жемчуга и цветных драгоценных камней? Конечно, РАДУГА - новая коллекция "RAINBOW". Кольца и серьги с танзанитами, разноцветными турмалинами нежнейших оттенков и белоснежным жемчугом в обрамлении бриллиантов будто в застывших капельках дождя. Сама форма колец – разомкнутая окружность есть не что иное как радуга.

Фото00006.jpg

Чистота линий, заключенная в концепции названия, передана дизайнером Ксенией Поднебесной лаконично и ненавязчиво. Эти ювелирные изделия совершенно точно можно назвать украшением сегодняшнего дня!

Фото00009.jpg