Жемчужная вечеринка Ксении Поднебесной

Жемчужные вечеринки, которые устраивает Дом Жемчуга Ксении Поднебесной, - это яркие и незабываемые события. Их ждут, на них с удовольствием приходят, отложив все дела. Расскажем по порядку, как они проходят и что является главной составляющей или определяющей этих встреч.

155-byBugaevSergey.jpg

Если уж существует общественное мнение, что наш сервис превосходит все предложения конкурентов, то,полагаем, это связано, в первую очередь, с нашим отношением к клиентам, а именно на уровне служения в хорошем смысле этого слова. Поэтому многие наши покупатели переходят в категорию постоянных, а некоторые и в категорию друзей. На наши мероприятия не принято приглашать медийных лиц. Вовсе не от плохого к ним отношения. Отнюдь. Просто все дело в том, что главные действующие лица для нас, Дома жемчуга Ксении Поднебесной, - реальные покупатели, наши клиенты. Не зря в нашей семье (не секрет, что бизнес наш семейный) существует тост - за благополучие, здоровье и процветание наших клиентов. В праздничные дни этот тост звучит без ноты иронии, но с большой благодарностью за многолетнюю дружбу и преданность и лояльность нашему бренду.

069-byBugaevSergey.jpg

Так вот, вернемся к вечеринке. Как правило dress-code всегда один - великолепный жемчуг во всех его проявлениях. Когда на первую вечеринку стали прибывать гости, мы были взволнованы тем, сколько невероятно красивых изделий за эти годы вышли из стен Дома Жемчуга. Надо добавить, что местом проведения жемчужных вечеринок по традиции является LOTTE Hotel Moscow, который славится высочайшим уровнем сервиса и уровнем высокой кухни ресторанов "MENU" и "MEGU". Именно они помогают нам всегда организовать прием на высоком уровне.

088-byBugaevSergey.jpg

Обязательным пунктом программы является лекция-презентация, которую проводит хозяйка вечеринок Ксения Поднебесная. Большой лекционный зал отеля всегда полон. 35-40 минут, отведенных на лекцию, пролетают очень быстро. Информация, которую дает Ксения является уникальной, ее не встретишь в интернете, это всегда интересно, свежо и незаурядно.

193-byBugaevSergey.jpg

В Доме Жемчуга Ксении Поднебесной существует традиция, которая стала известна уже не только клиентам и гостям наших закрытых вечеринок, но и многим гостям LOTTE Hotel Moscow и членам привилегированного клуба LOTTE Royal Club, хотя зародилась она именно на нашей первой жемчужной вечеринке. Речь идет об особом угощении – устрицах с «сюрпризом», в которых можно найти красивейшие морские жемчужины. Момент обнаружения жемчужины в устрице дарит людям невероятные эмоции. В дальнейшем Дом жемчуга предлагает счастливцам, которым достались жемчужины, изготовить авторские изделия с этим жемчугом. Проведение розыгрыша-лотереи доставляет нашим гостям не меньшую радость.

227-byBugaevSergey.jpg

В день проведения вечеринки у гостей есть возможность купить понравившееся изделие по специальной скидке или сделать заказ на изготовление индивидуального ювелирного украшения.