Открытие бутика в отеле Rixos Almaty, Казахстан

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что 25 декабря 2015 года открылся бутик Дома жемчуга Ксении Поднебесной в самом центре Алматы, Казахстан. Бутик расположен в лучшем пятизвездочном отеле города Rixos Almaty. 

2 (1).jpg

25 и 26 декабря на открытии бутика была Ксения Поднебесная, которая была рада лично пообщаться со всеми гостями и клиентами. 

1.jpg

В бутике широко представлены работы Ксении Поднебесной, вся цветовая и видовая палитра морского жемчуга и коллекция цветных камней Илья Поднебесного. Специально для Казахстана Ксения презентовала свою капсульную коллекцию с уникальным барочным жемчугом. Также представлены изделия с природным морским жемчугом Конк, ожерелья с японским жемчугом Акоя самого высокого ювелирного качества HANADAMA, что переводится с японского языка как идеальный цветок.

Важно отметить, что ценовая политика в бутиках в России  и Казахстане единая. Это касается и системы скидок, специальных акций и привилегий для клиентов.

В бутике Дома жемчуга в Алматы Вы можете лично пообщаться с Ксенией и Ильей Поднебесными, осуществить индивидуальный заказ изделия и пройти весь творческий процесс создания изделия от эскиза до готового шедевра.  

Всегда рады видеть Вас в наших бутиках!