Изумруд окрыленный

В жизни каждого человека существуют особенные, очень личные места силы, которые наполняют до краев и дают ту самую уверенность и осознание того, что нет ничего вовне, все находится в нас. Бывают намоленные места, а бывают вещи, в создание которых вложено столько души, светлых помыслов и любви, что вместе с ними в жизнь их обладателя приходят гармония и волшебство.

Работая над нашим новым произведением, мы стремились создать украшение, которое будет не просто аксессуаром и ценным экземпляром фамильной коллекции, но талисманом и оберегом.

“Крылатое” кольцо с невероятным колумбийским изумрудом и для нас самих в некотором смысле знаковое, символизирующее новый жизненный цикл ювелирного дома Podnebesnaya & Podnebesny. Pearls and gems. Заявив о переименовании и параллельном развитии двух равноценных направлений (жемчуг и цветные камни), мы хотели материально подкрепить старт нового этапа развития. Так, на месте традиционной жемчужины в объятии крыльев впервые появился роскошный драгоценный камень.
Сложный дизайнерский замысел был виртуозно исполнен нашими мастерами-ювелирами. В архитектуре кольца преобладают динамичные линии: причудливо изогнутая шинка, объемные, щедро усыпанные бриллиантами крылья, как будто на мгновение застывшие в движении и готовые вот-вот снова встрепенуться. Центральный элемент кольца - величественный изумруд 8,37 карат - максимально открыт обзору и откровенно демонстрирует свою глубину.

Результат настолько впечатлил нас самих, что сомнений нет – это только начало новой самодостаточной коллекции с драгоценными камнями.