Новый ювелирный ансамбль, названный Ксенией Поднебесной «Вино из одуванчиков», был создан по мотивам одноименного произведения Рэя Брэдбери. Круглая форма одуванчика, такого любимого нами в детстве, ассоциировалась у Ксении с жемчугом и бриллиантовой сферой, обнимающей жемчужину. Фантазийные бриллианты в сфере – своего рода метафора улетающего навсегда парашюта.

Так родился замысел создания ювелирного ансамбля «Вино из одуванчиков». Так же как и для вина из одуванчиков использовалась «только чистейшая вода дальних озер, сладостные росы бархатных лугов» так и для этих украшений были отобраны великолепные бриллианты (8.5 карат в серьгах, 3.9 карат в кольце) и жемчуг самых лучших  характеристик (16.5 мм и 17.5 мм в диаметре).  Жемчужины таких размеров и качества - крайне редкие аукционные экземпляры. Для этого комплекта были взяты абсолютно сферические жемчужины, без единого поверхностного изъяна с  высоким уровнем люстра. В белом жемчуге Южных морей серебристо-розовый оттенок считается наиболее ценным и редким.

Серьги являют собой образец выразительности и стиля. Степень воздействия их красоты столь сильна и очевидна, что просто обязывает их обладательницу держать спину. Ювелирный ансамбль «Вино из одуванчиков» заслужил самые восторженные отзывы наших клиентов, от которых мы не раз слышали: «Я не хочу с ними расставаться!».

Фото00009_cr5.jpg

Украшения такой оригинальной и сложной задумки демонстрируют фирменный ювелирный почерк бренда и требуют высочайшего уровня исполнения. В Доме жемчуга работают талантливые ювелиры, способные воплотить в жизнь даже самые невероятные идеи дизайнера.

На изготовление данного комплекта ушло 490 часов кропотливой работы.